preloader

Blog

Ragoût de Boeuf à la “Pomme de Terre”

Ragoût de Boeuf

 

Ragoût de Boeuf rapide

Recette rapide ragoût de boeuf rapide et facile

  • Préparation 1h45
  • Cuisson 1h45
  • 4 personnes
  • Facile **
  • Bon marché***

 

  • Commandez 1,5 kg de boeuf bio sur https://superboucher.fr (basse côte bio ou plat de côtes bio…)
  • 800 grs de carottes bio
  • 1kg de pommes de terre bio
  • Sauce tomate concentré
  • 60 g beurre demi sel
  • 6 gros oignons bio
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 branche de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre du moulin
  • piment végétarien

ÉTAPE 1

Commence par éplucher l’ensemble de tous tes oignons

puis coupe-les finement.

Poivre (pas de sel où un chouya) ta viande de boeuf, puis découpe-la en cubes de taille normal afin d’en faciliter la cuisson.

Fais-la ensuite revenir avec tes oignons coupés dans une cocotte chaude avec du beurre et un filet d’huile d’olive serais nickel.

Pour une cuisson impeccable, les morceaux de viandes doivent être dorés de chaque côtés dans l’ensemble des morceaux.

ÉTAPE 2

 

Épluche et découpe tes carottes en rondelles, épaisseur normal.

Ajoute tes morceaux de viandes à la préparation et laisse-les colorés en ajoutant ton concentré de tomates 2 bonnes cuillères à soupe laisse quelques instant en remuant régulièrement .

ÉTAPE 3

Épluche tes patates , découpe-les en quartiers; tes oignons, tes carottes …

Ajoute-les dans ta cocotte et couvre le tout d’eau bien comme il faut; Poivre et sel comme tu veux, puis ajoute ton laurier et ton thym et ton piment végétarien.

Laisse mijoter ton ragout pendant 2h45 heures à feu très très bas.

Prépare la table et sert ça bien chaud …

 

10 Bonnes Raisons de Manger Bio et de faire du sport

Comment bien manger et pratiquer du sport à domicile

Dans cet article vous aller voir comment manger sain et faire du sport peut prévenir les maladies cardio-vasculaires :

Manger bio et changer de paradigme

manger bio de chez soi

Faire du Sport et manger sain et prévenir les maladies cardio-vasculaires

Un esprit sain dans un corps sain

Andy Boucher

1. Pour avoir une éthique Écolo et Manger bio, vers un monde de demain, axé sur le développement durable.

Respecter son esprit, c’est aussi se poser une question cruciale : quel monde je souhaite laisser vraiment à mes enfants ? Et vous, que pensez-vous de l’agriculture bio ? Êtes-vous consommateurs de produits bios ?

Morceaux à Pot au Feu : Jarret de Boeuf


www.superboucher.fr

Le jarret de bœuf, appelé aussi gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l’animal. Que peut-on cuisiner avec du jarret de bœuf et comment se prépare-t-il ?

Le jarret de bœuf appelé aussi gîte avant ou gîte arrière en fonction de la patte sur laquelle le morceau sera retiré.

Le nom gîte lui vient de “gésir” . Ce verbe signifie être couché car le jarret est en contact avec le sol lorsque l’animal est couché.

La viande du jarret est gélatineuse, il s’agit d’une viande de troisième catégorie. Cette caractéristique de la viande de gîte, ainsi que la présence de son os à moelle, rendent les plats mijotés qui en contiennent très onctueux.

Si vous le préparez en bourguignon ou en tajine, mijoté en cocotte, comptez environ 1 heure 35 de cuisson et 50 minutes en autocuiseur.

Vous pouvez le préparer la veille pour le manger le lendemain, il n’en sera que excellent.

Pensez aussi à préparer d grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas en famille.

Pour un bon pot-au-feu, faites-le mijoter avec d’autres morceaux de texture et de saveur différentes : macreuse et plat-de-côtes.

La boucherie en ligne 3.0 Superboucher est en marche

Aujourd’hui, je suis ravi de partager avec vous quelques réflexions sur notre nouveau concept…

Superboucher est une boucherie en ligne qui propose des abonnements et des box !

C’est un excellent concept pour tous ceux qui recherchent une source de produits frais et de très haute qualité, et ce qui est encore mieux, c’est la façon dont ils sont livrés directement à votre porte! Assurez-vous de ne pas manquer l’offre spéciale que nous avons pour vous de l’essayer ci-dessous!

Superboucher le boucher 2.0

Qu’est-ce que Superboucher ?

Superboucher est un service de livraison de viande bio nourrie à l’herbe et élèves en pleine air.

Nous livrons des pièces du boucher de haute qualité, sans hormones ni antibiotiques directement à votre porte.

Du Poulet issu de l’agriculture biologique.

Les livraisons sont mensuelles, mais vous pouvez annuler au besoin à tout moment (vacances).

Vous avez le choix entre 3 formules d’ abonnements, afin que vous puissiez trouver la combinaison de viandes et de poids parfaite pour vous et votre famille.

Difficile de battre la commodité et le fait que votre abonnement peut être personnalisé à souhait…

Superboucher un concept de livraison de viande à domicile qui simplifie la vie…

Comment créer un site internet rapidement

Comment construire un blog performant avec wordpress

Trouver un partenaire web compétent pour construire son empire

Dans cette article nous allons vous expliquer :

  • Trouver un partenaire web sérieux pour construire un blog performant et sécuriser en https
  • Payer moins de 500 euros et démarrer un empire dans l’internet
  • Comprendre WordPress et Google avec la stratégie de contenus
mondesigner.nethttp://mondesigner.net

Si vous croyez que votre professeur est dur avec vous, attendez d’avoir un patron.

Bill Gates

Livraison sans contact chez Superboucher.fr

Déroulement des livraisons à domicile

À domicile, la livraison sans contact se déroule dans les conditions suivantes :

  • Les livraisons s’effectueront en priorité dans les boîtes aux lettres normalisées du destinataire. Les expéditeurs sont encouragés à optimiser la taille de leurs colis, afin de faciliter au maximum ce type de livraison.
  • En cas de livraisons n’entrant pas en boîte aux lettres normalisée, le livreur prévient le client ou la personne désignée de son arrivée (en frappant ou en sonnant). 
  • Le livreur dépose le colis sur le pas de la porte et s’écarte immédiatement d’une distance de minimum 1 mètre de la porte, avant ouverture de la porte par le client
  • Il peut laisser le colis sur le pas de la porte ou s’assurer, à distance que le colis a bien été réceptionné par le client. Il ne recueille pas de signature manuscrite auprès du client.
  • L’objectif est de ne pas être en contact proche et, en particulier, de ne pas se passer le colis de la main à la main.